En la tarde-noche de Valldemossa solo hizo presencia de la directiva el FIEL E INCONDICIONABLE SECRETARIO JOAN.

Hay que ponerse las pilas, todos, tanto jugadores como directivos, sino el Sporting...

El Presi del Blog.

5 a 4 Arriba. Faltó uno golcito para ir a Tie Break.

Al Sporting no le gustan los partidos cerrados ni mucho menos faciles.
En la noche de ayer hubo nada mas ni nada menos que ¡9 goles! y ¡3 porteros!

Comenzamos genial, creando situaciones de gol, los primeros 20 minutos tuvimos acorralados al equipo rival.

Nos pusimos 2 - 0, a traves de un gran gol de Cojo y una definición cruzada del Pampeano tras asistencia milimetrica del Neidel.

Ellos descontaron tras un gol de fuera del area cuando se moria el primer tiempo.

Apenas comenazo el 2do, contragolpe y empate rival.

Luego el pendejo Chapu se enfada y mete su gol: 3 a 2 arriba.
Nos empatan de vuelta en un contragolpe letal. 3 a 3.

El que se enfada ahora es Enric, y mete un zapatazo barabro abajo imposible de llegar para el portero. 4 a 3.

Otro empate q le meten a Demia. Y el mister de la vieja escuela
gritando desde afuera. 4 a 4.

El borrego chapu se arma otra jugadita de las suyas y mata al equipo rival 3 minutos antes que el colegiado finalice el goleado encuentro. 5 a 4.

A favor: Arriba damos miedo, parecemo Brasil del 70.
En contra: Abajo tamos flojos, tenemos que mejorar mucho, somo muy vulnerables, cada vez q nos atacan parece q va a ser gol.