dilluns, 3 de setembre del 2012

VAAAMOOOOOSS!!! Gran triunfo a domicilio: PILARES: 2 - SPORTING: 4

Así se comienza una liga señores. Echandole muchos cojones. Partido jodido en el campo del Son Gotleu, pero con un final mejor imposible. 2-4 arriba.
Primera parte muy pareja, tuvimos un par de ocasiones claras pero no pudimos concretar, y sólo al final de los primeros 45 minutos, Sebas, tras gran asistencia centro del Gordo Maister, subía el marcador. 0-1. Pero poco nos duraria la alegría, en una jugada aislada (made in Sporting goles en propia) el portero rival despeja un pelotazo y el 9 picaro de ellos lo aprovecha y define abajo a la iquierda de Sergi, que alcanzó a rozar el balón pero no pudo desviarlo completamente. 1-1 al descanso.
Charla en el etnrentiempo: "ahora los matamos", "15 minutos a muerte", o sea: 1-2 abajo. Otra desgracia defensiva, el Mariscal Lewis se resvala y el delantero local lo aprovecha. 2-1. Había que remar.
El partido se fue rompiendo de a poco y el desgaste fisico se fue notando, sobre todo en el equipo local. El Sporting luego de tanto empuje alrededor de los 30 minutos de la segunda parte, empataría, tras definición de Pablo, i tras tremenda asistencia de Rigo, que lo vio "tot sol". 2-2.
Y a los pocos minutos, otro ataque agresivo nuestro demostrando que no nos conformabamos con el empate, otra vez jugada entre Sebas y el Multipulmonar Rigo, deja solo al pampeano frente al portero local, y de primera, marca el 2-3. Gritos y deliliros del equipo amarillo. Lo habíamos logrado dar vuelta, un partido realmente jodido.
Pero la gloria y la paz llegaría tras la entrada de Toquero, que este año se las trae, marcó el 2-4, y como si fuera algo que haria cada dia, apenas los gritó. Una tranquilidad para definir que la firmaría el mismismo Romario.
Salen los puntajes, y el Marca, en cuanto pueda!