dilluns, 17 de gener del 2011

VOLVIMOS A LA VICTORIA CON UN PAR DE CHUCK NORRIS POR EL MEDIO: SPORTING 2- SON "CALDERA" 1

El Sporting dejó los tres puntos en casa tras una gran lección de convicción en un partido que parecía muy cuesta arriba, perdiamos 0-1 hasta los 30 minutos de la segunda mitad. Cuando no, entró el "Optimista del Gol" Beia y empató el match, con más optimismo que nunca. Y luego si, La Gran Rubia For Ever Idolo Crack Tommeu en su vuelta, marcó con un ?¿taconazo?¿ el 2-1 definitivo, tras un desparrame de players visitantes del Metrosexual "Chapou". Luego la ecatombe la deblacle total. Muy mal perder el del equipo visitante que no supo digerir como el Sporting daba vuelta el resultado con alta dosis de autoridad.
A lo largo del dia sale el Marca y la lista de errores del colegiado en contra del Sporting.