dilluns, 13 de desembre del 2010

EMPATE EN NUESTRA VISITA AL SANTANYÍ: 2-2

Una mezcla rara de sensaciones luego del empate del Sábado frente al Santanyi.
Tuvimos todo para ganar y liquidar el pleito cuando nos pusimos 1-2, y luego al final no lo perdimos de milagro.

Un partido muy serio del Sporting, sobre todo a partir del minuto 20 de la primera parte, dimos vuelta el campo en contra de la porteria local, y a pesar de que tuvimos varias oportunidades (hay una que no me perdono), no pudimos concretrar en la red. 0-0.

En la segunda parte, seguimos de igual manera y a pesar de ello, el equipo local se iba a poner en frente en el marcador tras un pelotazo largo que sobró a nuestros centrales y el delantero definió a la derecha de Juanan, 1-0.
A diferencia de otros partidos, al Sporting no le pesó el gol encajado e iba a dar vuelta muy rapidamente el marcador. El primero, tras jugada ensayada, centro de Mikel desde la derecha y la empuja Chapu con toda la porteria a su merced. 1-1.
Cinco minuto má tarde, Cillo, si el mismisimo Cillo cumple su sueño de estrenarse en la tabla de los Goleadores historicos del Sporting, (era hora nene), cojiendo un rebote en el area local, remata con todas su fuerzas, se desvía en un defensa y a cobrar, 1-2 parcial para el Sporting.

Luego, creo que pecamos de no matar el partido, tuvimos un par de chances y las desperdiciamos, y a partir de ahi el equipo local se mandó pa arriba como loco, mas con el empuje y pelotazos que con otra cosa, pero sobre el final tuvo su premio: Otra serie de rebotes en el área de la porteria que defendia Juanan, no pudimos despejarla y un player del equipo local revienta el larguero y la red, definitivo y amargo 2-2.

En tiempo del descuento, casi lo perdemos con dos disparos del equipo local que se fueron a lado del palo, a esa altura ya tenia los huevos en la garganta.
Pitillo final del colegiado (ciclotimico colegiado).

Lo positivo: La actitud del Sporting desde el comienzo, intentamos jugar como lo hacemos en casa, y sumamos un punto de visitante luego de mucho tiempo... cuanto?
Lo negativo: Podrían haber sido tres puntos tranquilamente.

Es la linea a saguir compañeros, jugando de esta manera afuera, serán muchas las alegrias que conseguiremos.

Salute, y buena party la del Dissabte eh! Pero esos comentarios (los nocturnos) se los dejó al gran bailarin Santa Revolutions in the Night, y si se anima a poner puntajes a los jugadores del Sporting en la tremenda noche, serán bienvenidos!

pd: el calendario esta explotando, hoy se meten en el horno tres meses!!!