dilluns, 20 de febrer del 2012

EL CARNAVAL DEL SPORTING: 3-2 ARRIBA frente a La Vileta

Borrachos, aturdidos, suspendidos, expulsados y... ganadores...! que es lo más importante.
Ganamos 3-2 un partido que era para ganar mucho más comodamente. Primera parte sobria, nos presionaban mucho arriba y nos costaba salir jugando, aún asi nos fuimos al descanSo 2-0 con dos chicharros de Sebas, un "orejaso de van gogh", y otra definición sutil tras asistencia milimetrica del pendejo.
Los ultimos 10 minutos de la primera parte nos acomodamos mucho más  en el campo y así pudimos desplegar el juego de tanto nos gusta.
Charla en el entretiempo, y los peores presagios se cumplieron una vez mas en contra del Sporting, a los 5 minutos de la segunda parte ya nos habian empatado y el Catalan Mariscal Roque a la calle por una supuesta falta contundente de ultimo hombre. No comments Juan Román. Había que sufrir, una vez más.
Aún así, por dentro, al menos yo, en ningun momento dudé de nuestra victoria (bue, solo algún segundo que otro) y asi fué.
Tenia que volver directamente de Southtampton Nueva Inglaterra para meter esa peinada y asi anotar su primer (de muchos próximos) gol como Sportinguista y dejar los 3 puntos en casa. Grande Lewis! Que bueno que viniste!!! Merecido Marca para LOS JOVES de VALLDE.