SPORTING VALLDE: 3 - SAN CAYETANO: 1 - 3 puntitos mès!

p

5 comentaris:

Anònim ha dit...

Victoria trabajada,que parecia que seria mas facil de lo que fué.
La primera parte empezo con dominio local,que aunque dominabamos no aprovechamos las oportunidades que tuvimos,hasta que en un balon dividido en el area local,concluyo en gol contrario.1 a 0 al llegar al descanso.
La segunda parte,empezo como queriamos,a los 6 minutos penalti a favor y gol de paioli,1a1.A partir de aqui completo control de nuestro equipo.quando llevabamos 20 minutos+o- 2 a 1 por parte de Chapu y al final rematamos con el 3 a 1 segundo gol de paioli. Conclusion tres puntos mas y a seguir trabajando.Salut a todos y força,no fortor jejeje

VIva el Sporting y el secretario que aseguró que a final de temporada nos financiarian un viaje a ibiza +pacha+ negro para maxi.

Vamos a seguir ganando!!!!!

Como dirian en primera... 'Las ligas se ganan en estos partidos'

Enhorabona a tots !

P.D. anàlisi acertat del primer comentari.

abel en busca del gol perdido ha dit...

Lo más importante del partido y de esta tempora es lo mucho que nos divertimos en el campo en muchos momentos...porque sabemos que 3 victorias son cena seguro!!!jejej.
Un abrazo y enhorabuena a todos, por cierto, el dia menos pensado marcaré algún golillo, que ya no me acuerdo de cómo se celebra..

Mariscal16 ha dit...

Hola gente! Enhorabona pes partit i a nen Paioli! A ver si en navidad aun jugais asi, que quiero disfrutar, aunque sea solo un partido, de ver el Magic Sporting de este año.
Si seguis asi ya podeis preparar el champañ (Y MAXI EL CULO).
Un abrazo a todos!
FORÇA SPORTING!!!

P.D. Abel, sabes te he apoyado moramete de cara al gol, y rezo desde Inglaterra para que mojes el finde que viene! Animos! jeje