diumenge, 28 de març del 2010

MI BUENOS AIRES QUERIDO... GANÓ EL SPORTING, GANÓ MI RACING CONMIGO EN LA CANCHA, GANÓ SES SALINES Y EMPATÓ MURENSE... DIVINO

El argentino mas sportiniano y valldemossin del universo no para ni a 13.000 km de distancia.
Ayer ganamos 3-1 y no tengo mayor información, asique espero que el querido Didac me envie su gran narrativa del match a mi mail para que la suba mañana.
Hoy empató el Santa Maria en Muro y el Ses Salines bajó al Sineu, muy buenas noticias para nosotros, alargando nuestra ventaja en puntos, y ademas llegaremos comodos comodetes al match frente a nuestro mas inmediato perseguidor, pero eso si, ahi tendrá que aparecer el sporting que fuimos en la primera vuelta, y si se parece al que le ganó y fue capaz de meterle 6 goles al Santa Maria, MEJOR.
Salut, Força y estamos al habla.
Abrazos de Golazos desde la Pampa.
p

pd: q tal la party?

10 comentaris:

Albert ha dit...

Q tal pampeano, así me gusta, pendiente del sporting desde Argentina, para empezar, la fiesta fue genial, sino preguntaselo a tus compañeros, si se acuerdan, jeje.
Contento por las buenas noticias que nos han llegado hoy por los resultados del Sineu y el Santa Maria, que nos dan un mayor margen de error, pero debemos centrarnos en nosotros y mejorar, ayer tuvimos buenos momentos de futbol, aunque también momentos no tan buenos, por lo que debemos ser mas regulares y con una mayor intensidad, lo digo por que podemos y debemos exigirnos el mejorar si queremos conseguir el ascenso, por otra parte la noticia mas trite de ayer fueron las lesiones de cojo y didac, así que animos y que se mejoren, y el resto vamos a trabajar para que no se note su importante ausencia, y sigamos arriba.
En definitiva, lo mejor es que tenemos tres puntos mas, una mayor distancia en puntos y una jornada menos, a seguir así. Enorabuena equipo.
Un abrazo fiera, cuidate y ojo con el exceso de peso, en el equipaje, jeje.
Força Sporting!!!

Anònim ha dit...

Ya saben,la proxima jornada otra final y solo quedan 8.Debemos trabajar duro para seguir en lo mas alto.Vamos niños que esta a tiro,que no nos gane la presion y que gane el futbol que hay en vuestras botas.
1,2,3 SPORTING!!!!!

Dídac ha dit...

Hola companys;
la veritat és que no puc fer una valoració del partit perquè a la mitja part vaig haver de retirar-me a causa d'una lesió muscular. De la segona part, tranquil·lament, només vaig veure els 10 darrers minuts.
Així que Pablo, si et pareix bé, concedirem els honors de fer la crònica al gran Joan "Viquipèdia" Roqué. hehehe
Per altra part, i tal com diu n'Albert, els altres resultats ens han de fer anar tranquils a Santa Maria. Nosaltres no hem de tenir pressió i hem de fer el nostre joc, aquell joc de la primera volta que tant meravellava l'espectador.
Quant a la festa...en David Franconetti té material fotogràfic molt valuós... hehehe. Una imatge diuen que val més que mil paraules. :P
Salut a tothom!

Visca l'Espòrting i visca Valldemossa!

Abelillo ha dit...

Me sumo a las lesiones chicos...Nada irreparable,pero terminé el partido bastante tocado del "isquio" de la pierna derecha, tanto es así que durante la cena no podía estar ni sentado(Preguntar achapu,jejej). Creo que si me cuido,podré entrenar suave el martes y a tope el miércoles y viernes(eso espero).
Por cierto, que gran noche de fiesta del Sporting...Mi novia dice que parecía fin de Año, y entiende porqué me gusta tanto estar y "salir" con vosotros, así que me he ganado otro ticket extra de salida sin novia antes de la boda..jajajaj.

Os quiero a todos!!!

PD: El 10 de Abril, la liga se juega en Santa Maria.

PD: Un abrazo especial a Cojo,Didac, Richi y Pablo!!

donosti ha dit...

Es una putada esto de las lesiones.Por eso los que estamos bien,a tope,debemos trabajar bien y mucho para rendirles un gran homenage y mas que merecido,ganando al Sta Maria y demas,asi que animo a todos y a seguir luchando por los que somos,seremos y fueron.Un abrazo a todos y hasta el Martes,es decir mañana.La fiesta en si un 10,que bien me lo paso con mi gente jejeje.
pd:Como esta el mariquita de Oscar,espero haya visitado el medico.

Pol9 ha dit...

vaya cagada lo de las lesiones eh, didac no sabia que te habias lastimado tu tambien! espero q no sea nada grave! i richi tambien? bueno a ver si estan recuperados para dentro de 15 dias... lo del cojo se q es mas dificil, el esguince al menos lo tendra un mes afuera, todo depende del grado q sea!
abrazos fuertes a todos! i si me perdi la party! pero aca me la armana bastante bien tambien!
salut & força!
p

franconetti ha dit...

Que pasooooo pablito,ojo con los dulces de leche q son tu maximo rival,sabes q eres uno de los pesos pesados del equipo...(futbolisticamente hablando,claro) ejem ejem,y te necesitamos al cien x cien,disfruta y nos vemos pronto MAQUINA DE GOLASSSOOOSSSS!!!!!!!
- respecto a la fiesta,uuuufff... vaya locura ,parecia q habiamos ganado la champions,QUE BUENO,ah creo q me echaron algo en la coca-cola,empece a tener unos efectos mas raros:facilidad de palabra,risa facil,etc.
Solo me queda decir q el señor Xapu es nuestro hombre mas peligroso dentro y fuera del campo,vaya crack...relaciones publicas num.1.Y por ultimo Richi deja el rocodromo y vuelve a entreno q te necesitamos maquina.
UN ABRAZO A TODOS!!!!!

Mariscal16 ha dit...

Señores! Un placer haber podido disfrutar de una victoria del Sporting, aunq no fuese el mejor partido de la historia! Y aun mas placer disfrutar de la pedazo de fiesta del sabado!!! Impresionante...! Mencion especial al Capo y Franconetti (que bueno conoceeerte!jajaj) Chicos, espero que las lesiones pasen rapido, y que la proxima vez que nos veamos sea para celebrar el ascenso a segunda!!! Un abrazo a todos y FORÇA SPORTING!!!!
Pablito, me sabe mal no haberte visto pero bueno, seguro q lo estas disfrutando por tierras argentinas! un abrazo!!!

JR ha dit...

Abans de res!!! Bones a tothom…

Seguidament; Dídac, hi ha gent que treballa en aquet equip, eh? eh? eh?

Be, però què no serveixi de precedent i seguint la forma culta que caracteritza els relats d’en Dídac, expressaré la meva personal opinió del partit disputat aquest últim cap de setmana.

Eren els voltants de les 17,00h quan el col•legiat va fer un cop de xiulet i donar per iniciat el partit.
Just en aquells moments l’Sporting Valldemossa va començar a posar en pràctica tots els consells i explicacions que els nostres ven volguts entrenadors havien donat. Ejejej..

L’equip local per moments tornava a esser aquell equip que en altres jornades ens havia donat tantes alegries, donant joc desde la defensa, ajudes en el mig del camp i amb una definició casi excel•lent a la davantera. Pel que fa els visitants, en uns inicis no van donar gaires problemes a la porteria d’un lesionat Dídac.
Anaven passant els minuts i els gols de Coix i Xapu pujaven al marcador.
Seguidament amb un toc de pilota casi insultant anaven passant els minuts fins al final de la 1a part.

A la represa la única diferencia estava en la porteria local, on Juanan havia agafat els guants de la responsabilitat. L’historia continuava amb el mateix guio, i els mateixos protagonistes, inclòs un inspirat Coix amb un nou gol matador.
Va ser precisament després de fer el tercer gol quan uns instants mes tard el protagonista del matx va patir una desafortunada lesió.
En aquell moment el signa del partit va començar a canviar, els jugadors locals tornaven a fer la guerra pel seu costat sense jugar amb equip i baixant la intensitat en defensa. Llavors els visitants es començaven a entonar. Fruit d’aquest errors va venir el gol visitat en un llançament de corna, seguidament minuts de molta confusió i poca col•laboració per part de tots.
Els minuts passaven, el joc no fluïa però els canvis arribaven. Les contres es feien freqüents, en una de elles i a destacar el nou vingut Cape va fer un toc magistral de taco que casi va acabar en gol.
Poca historia mes a comentar d’un partit on els 3 punts, lligats amb les errades dels rivals ens han ajudat a fer una mica més de forat.
A ressaltar, la bona primera part on feia dies que la gent no es divertia tant.( això semblava)

Nois, com diria un de l’equip: quin rollo nanu...

Ens veiem a entreno nanus!!

Fem un crit??????

¡¡¡¡Força Sporting!!!!

pablo de pretemporada asadesca ha dit...

joder JR,
luego de esto me tendré que hacer un cursillo de periodista a ras porque sino todo lo que diga luego de tu analisis sabrá a poco.
excelente.
A ver que dice el resto...

tano francobaressi: Gracies por lo del ironico peso pesado del equipo, se por donde cogerlo.

el dulç d´leçe esta controlat.

mariscal: no faltará oportunidad de repetir fiestas ejem dije san joan este año que?

abrazos.
p