dilluns, 16 d’abril del 2012

BAJAMOS AL LIDER! SPORTING 2 - SES SALINES 0

Gran triunfo ayer en el Municipal de Vallde.
Un Sporting bien "salao" y sobrio borró del campo al lider, que apenas nos creó peligro durante los 90 minutos. Gol de Sebas de penalty y liquidó Jaime con el 2-0.
Si alguien quiere hacer algo que lo haga yo voy liadisimo.

LUNES: ENTRENO (ZAPATILLAS)
HOY MIERCOLES: ENTRENO 19 HORAS!!!

CRONICA DEL ULTIMO MATCH:

El partido empezó feo debido al juego directo del equipo rival, hasta el minuto 25-30 de la primera parte donde nos hicimos con el control del partido llegando en varias ocasiones al area rival, con ocasiones de sebas y chapu. El equipo visitante tan solo lo intento con saques de banda y faltas laterales y algun corner aislado, ni una jugada en la que juanan tuviera que esforzarse.

La segunda parte ya fue controlada de principio a fin. saliendo casi siempre en corto con mucha facilidad con Lewis y Abel por la derecha y Franconetti y Sebas por la izquierda, pudiendo salir de la presion con apenas 2 pases y haciendole llegar el balon a los 3 del medio que hicieron un gran trabajo con balon y sacrificadisimos sin balon para presionar y obligar que tiraran balones largos.
Cada vez entraban más en juego Chapu y Cojo que encontraron su espacio en la espalda de los pivotes y los ataques cada vez fueron mas claros hasta llegar a la acción del penalti. Gol de Sebas.

Aun con el gol el partido no cambió y en todo momento fue nuestro, empezaron los cambios y como debe ser dieron aire nuevo al equipo.

Antes del segundo gol algunas jugadas más de peligro, mientras juanan solo tocaba el balon en alguna falta que colgaban de medio campo o algun saque de puerta, falta en medio campo que saca rapido jaime para rigo que abre rapido abel y se la pone a jaime era gol pero siempre nos tiene que hacer de las suyas la suerte y dentro del area pequeña al larguero. Poco despues balon a jaime que la cruza flojita y segundo gol. El partido acaba ahi para ellos.

No destacó nadie por encima del resto , destacó el colectivo, la defensa estuvo como hacia semanas que no estaba, rigo trabajazo con Joan para que el 11 no bajara ni un balon...

Ahora a por la Victoria no ganamos fuera desde Enero ni hemos ganado esta temporada 3 partidos seguidos, hay que romper con esa dinamica y seguir creciendo.

RECUERDO VESTUARIO DE LA UNION PALABRAS DE MIQUEL:

HASTA QUE NO LLEGUEMOS A LOS 42 PUNTOS NO HABRA MAS CENAS, CUANDO LLEGUEMOS INVITO AL RIFIFI SI HACE FALTA...39 + VICTORIA = ¿ ?